• gambar
  • DEWAN GURU DAN TENDI
  • HUT KE-78 RI

Selamat Datang di Website SEKOLAH DASAR NEGERI 5 BANDA ACEH. Terima Kasih Kunjungannya :) # Welcome to the Website of SD Negeri 5 Banda Aceh. Thank you for visiting :)

SEKOLAH DASAR NEGERI 5 BANDA ACEH

Jl.Sultan Alaidin Johansyah Desa Seutui Kec.Baiturrahman Banda Aceh

sdn5bna@gmail.com

TLP : 06517315533

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 13225
Member Online : 0
IP : 3.147.85.108
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

SD Negeri 5 Banda Aceh Mengikuti Lomba Drumband Tingkat SD/SMP Se-Kota Banda Aceh

SDN5BANDAACEH.SCH.ID, BANDA ACEH - Siswa/i SD Negeri 5 Banda Aceh mengikuti kegiatan Drumband Tingkat SD/SMP Kota Banda Aceh yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Banda Aceh dalam rangka HUT Kota Banda Aceh Ke-817 Tahun, Minggu (12/6/2022).

Kegiatan ini diikuti lebih dari 20 Sekolah SD/SMP di Banda Aceh dengan memperebutkan Piala Walikota Banda Aceh. pada kegiatan ini langsung dilepas oleh Bapak Walikota Banda Aceh, H. Aminullah Usman, SE, Ak. MM dan unsur yang berkaitan.

SD Negeri 5 Banda Aceh dengan Grup bernama Bahana Harapan Bangsa yang terdiri dari 52 Anggota Peserta yang terdiri dari siswa/i, 3 pelatih dan 2 pembina, mengirim peserta untuk mengikuti kegiatan ini dan hasil kerja keras latihannya dalam beberapa minggu terakhir demi menunjukkan penampilan terbaiknya kepada ribuan pasang mata sepanjang trek yang akan dilewati dimana kegiatan ini sudah lama dirindukan oleh masyarakat karena terhalang oleh pandemi covid-19.

Link Youtube Video Drumband SD Negeri 5 Banda Aceh (https://www.youtube.com/watch?v=myyz0F5nDw8